Wenn Sie mithelfen, gelten folgende Preise:

Bezahlung gern per EC-Karte. Keine Kreditkarten!

Äpfel und Birnen:

Pressen, erhitzen und abfüllen:

bis 300 Liter pro Charge

Mindestberechnung 50 Liter

pro Liter

 

€ 0,85

von 301 bis 600 Liter pro Charge

pro Liter

 

€ 0,80

über 600 Liter pro Charge

pro Liter

 

€ 0,75

Rohsaft (nicht erhitzt, bitte bringen Sie Gefäße mit)

Mindestberechnung 50 Liter

pro Liter  

€ 0,50

 

Quitten (auch Quitten und Äpfel gemischt)

Pressen, erhitzen und abfüllen:

Mindestberechnung 20 Liter

 pro Liter  € 1,30

Quittenrohsaft (bitte möglichst Gefäße mitbringen)

Mindestberechnung 20 Liter

 pro Liter  € 0,90



Alles andere (Weintrauben, Kirschen, Beerenobst, Gemüse und Mischungen). Bitte beachten Sie hier, daß dieser Saft nicht bei uns pasteurisiert werden kann. Siehe auch unter Weintrauben und andere Früchte:

Bis 25 kg pauschal   € 15,-
Über 25 kg pro kg € 0,60

 

 

Gefäße (leer)

1-Liter-Flasche (soweit vorrätig)

 

0,45 €

Rücknahme von ausgespülten Flaschen

 

-0,15 €

Rücknahme von nicht ausgespülten Flaschen

 

0,00 €

6er-Pfandkiste

 

3,00 €

Bag-in-Box 5 Liter (keine Rücknahme)

 

1,60 €

Bag (ohne Box) 5 Liter (keine Rücknahme)

 

0,80 €

Bag-in-Box 10 Liter (keine Rücknahme)

 

2,20 €

Bag (ohne Box) 10 Liter (keine Rücknahme)

 

1,20 €

Kanister 10 Liter (keine Rücknahme)

 

7,00 €

Kanister 25 Liter (keine Rücknahme)

 

12,00 €

Gärfässer, Gäraufsätze, Weinhefen und weiteres Zubehör zur Weinherstellung auf Anfrage.

 

 

Möchten oder können Sie bei der Verarbeitung nicht dabei sein?

Gegen einen Preisaufschlag von 25% auf Pressen und Pasteurisieren verarbeiten wir Ihr Obst auch in Ihrer Abwesenheit zu Ihrem Saft.